ПРОПОВЕДЬ. Общие представления творения  жизни

По Образу и  Подобию в сей ВЕЧНОСТИ.

 

Надеюсь, как всякий понимает невозможность выразить всю полноту знаний в столь малом объёме. Здесь малая Толика, капля в Море Вечных знаний имеющим место быть в СВЕТЕ ИСТИННОМ, открываемых для детей Божиих ныне, как братиев, так и сестриев.

Кто с миром и любовью жаждет более? Вот Я - "МЫ" Есьм! Брат Вам, как и вы во грехах земных. Мир и любовь принимающим сердцем и духом Величие и Красоту Мира Жизни, в сей Вечности.

Надобно понять простое, Всё в Сей Вечности и сама Вечность ВОЕДИНОЕ состояние естества и понятия как мужское и/или женское, верх и/или низ, большое и/или малое, Свет и или Тьма и/или Цвет и всё что только возможно представить есть суть этого естества его составляющие и/или части ВОЕДИНОГО ЦЕЛОГО, и что вне того просто нет и быть не может.

 БОЖИЯ МАТЕРЬ ВЕЧНОСТИ СОФИЯ в сотворениях несёт всю полноту проявленной и проявляющейся Жизни. Озарённая СВЕТОМ  Истинным ИДЕИ, в творениях Сына СВЕТ, в деяниях Богини Чувств - Царицы Ночи, БОЖЕСТВЕННОЙ Дочери Ея, имя СОНИЯ: в Свете и Цвете Жизни: во Благо и во Славу БОЖИЮ Величия и Красоты Мира Жизни: Славою Бога Отца и Сына  во Славу Бога ОТЦА ВОИСТИНУ.

СВЕТ, проявленный индивидуальностью к жизни по месту, несёт, понятие СВЯТ. Свет Вечности, по сути, Дух и проявляется Духовностью, ВОЛЕЙ в жизнь Энэргией БОЖИЕЙ МАТЕРИ, отдающей всю свою ЭНЭРГИЮ жизни на сотворение детям. Потому всякие проявления по подобию от духа, духовны. От Духа СВЕТ СВЯТЫ. Потому и есть  всякое творящее жизнь, СВЯТО во всём, и попирающие, противное тому в степени. Всё сотворённое в миру  СВЯТО, ибо для ЖИЗНИ, кто понимает, и в человеке свято место в душе от духа, но сказано: "СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ". Коли нет в вас Светлого, и пусто не бывает, стало быть, в душе вашей ТЬМА. Тьма в степени, суть погибели, в  миру запредельном   вплоть  до БЕЗДНЫ.

ЭНЭРГИЯ Жизни БОЖИЕЙ МАТЕРИ, НЕЧТО, проявляясь жизнью, принимает ВОЛЮ, переходит во множество проявляющегося естества и проявляется духовностью там и где, и есть суть понятия СВЯТОЙ ДУХ. Понятия сии многообразны и многогранны, и есть суть проявленного подобия от высшего: любовь, мудростью, женского рода, в том и смысл творения ЖИЗНИ  и  ЛЮБВИ от Бога и проявленная  мудрость  и Красота Мира.

И здесь и суть и смысл познание Богом Самого Себя через творение своё в детях Божиих в миру жизни, кто есть то, Воистину.  Мудрость, надеюсь понятно, и есть суть знаний и опыта воплощённое в желаемое  для  жизни.

ЧЕЛО ВЕК. В человеке от Бога РАЗ УМ (ум на раз), от Матери здесь телом. Именно в нём, обладающим всеми параметрами и инструментами, для проявления нашего естества (то что мы есть), в процессе бытия и деяниях жизни в нас зарождается и/или нет любовь к Свету Истинному, и есть рождение Святого Духа и или как зарождение ДУШИ для жизни и Вечной, но кому что.

Секс, как и прочее множество: зрение, слух, вкус, запах, ощущения и далее и есть тот инструмент, как и тело, служащее для ОЖИВОТВОРЕНИЯ, познания добра и зла. Возрождающаяся душа сотворяется от простого к сложному. Возрождённая душа сложнейший духовный комплекс своего индивидуального естества. Способна к продолжению жизни в Вечности, миром и любовью и/или к тому и/или около того, и есть Евангельское понятие как: "Не родишься свыше не войдёшь в Мир Небесный".

 Прожитие жизни Вечной, и есть критерий совершенства жизни в Вечности. Достигший полноты переходит к творению жизни в Вечности, помогая Миру и Отцу нести Благо и Бремя жизни, пока Вечность сия не наполниться совершенным и далее, но не вместите вы ныне того.  Реинкарнация – естественный процесс в жизни. Понятие перерождения, суть естества проявляющейся жизни, как колесо сансары. Смерть состояние перехода и не более, суть не в смерти, но куда, и если к погибели, почему? Но и здесь только тому и тем, кто открыл в себе это продолжение. Насильно мир никого к жизни жить не принуждает.

Для подобных в миру запредельном открывается место Забвением. Здесь простота и глубина, и полнота, заповеданного миром для Жизни: "И ВСЯК НАЙДЁТ, ТОЁ, ЧТО ИЩЕТ!" Оживотворение или о живот творение, и есть то, что есть. Причем, ГАДЕЗ (запредельный мир), в нём свои уровни Ада, забвения и бездны: не есть место наказания или истязания, но лечения духа (души) от грязи греха. Воистину, око за око, подобное – подобным. Потому и несу здесь, задумайся всяк о делах земной жизни твоей. Как Свет в продолжении жизни, так и Тьма Бездонная, не приемлют грязи греха, и потому очищение НЕИЗБЕЖНО, но не наказание. Здесь же раскроем грязь греха и ложь земную. Бог СВЕТ никого никогда не судит, не даёт страдания, не наказывает: просто вместе с вами смотрит вашу жизнь и в Его СВЕТЕ ИСТИННОМ видится всё и ничего не скрыть. Потому и получается, как наказываем мы сами себя, и судим, и страдания от того и в степени. Сказано: "По делам вашим и будет вам!" По смерти всякая душа возносится или падает. Вознесённая душа переходит в духовный мир своим уровнем и местом. Для сего в Солнечной системе есть духовное место и одиннадцать духовных уровней (по количеству земных жизней) где душа отдыхает и восстанавливает свои силы для продолжения.

Падает в мир запредельный,  ГАДЕЗ, уровень преисподней. Там праведный ОГОНЬ, и в нём всяк видит дела свои и грязь греха своего, и в степени греха огонь тот жжёт предвидением вашего очищения. Далее по грехам определяется место в АДУ. В книге "Роза Мира" Даниила Андреева описаны 19 уровней в АДА, примерно совпадает.

Итак, Фемида, Карма и или Судьба не вымысел. Именно прожитой жизнью и здесь или везде и где, определяется последующее продолжение, но кому что.

И уясни всяк, как Бог Творит Любовь-Жизнь, и всякое кое не творит рядом или около, СВОБОДНО от жизни. Понятие СВОБОДЫ здесь ложно, это, по сути БЕЗДНА, воистину есть ВОЛЯ.  И в том Истина и СВЕТ Отца Небесного, и всё другое - измышления и ложь. Смотрите притчу от Иисуса о блудном сыне. Но не как Я, но как Вы.

Демоны и Дьявол, и дьявольщина, как и Сатана и сатанизм есть порождение в процессе жизни падших духовных сущностей и ангелов.

Как и мерзость, и нечисть, видимая и невидимая, прикрытая лоском ложного достоинства также есть порождение по естеству в процессе жизни.

Такова сложность и трудность ОЖИВОТВОРЕНИЯ. Легко жить за счёт труда других, ложью, наглостью, лицемерием, обманывать, воровать, гулять и веселиться, соблазнов и прелестей много, что делать, такова жизнь познания добра и зла. Потому и сказано: "И кто сказал, что жить легко? В заветах Бога нет того! Кому легко, в соблазнах это, для сотворения завета".

Всё в миру жизни и здесь, и везде, и где бытие, происходит от детей БОГОВЫХ и БОЖИИХ, в том и жизнь. Так устроен Мир. Тело это своего образа робот, для возрождения души для ЖИЗНИ. И если душа твоя робот, и ты раб тела или рабыня и тому подобное, и есть ты по телу и по сути его тварности,  тварь. Потому и сказано: "Отниму пастыря, и разбредутся овцы". Не в обиду, но во истину. Здесь и вся суть процесса земной жизни и проявление ея естества. Именно для нашего осознания раскрывается здесь, что есть, чтобы помочь определиться к продолжению жизни, но не погибели. Сказано в Евангелии: "Не думай, кто в веке сём быть мудрым, будь безумным: ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом!" "И охладеет в людях любовь". Две тысячи лет, как сказанотак, СВЕТ творит Мироздание в Вечности, умаляясь. Тьма творит своё возвеличиваясь. На определённых уровнях жизнь проявляется в ЦВЕТЕ и есть мир жизни внешний. Внутренний мир на Небесах Праведных: там же и Миры и земли Обетованные, но не вместите вы. Мыслите сами или кому, вот Я.

3десь увидим простое, как УМ чувств не воспринимает и причём взаимно, ибо и чувства не жаждут ума или ум а. В том и суть и СВОБОДЫ и ВОЛИ сего уровня, именно здесь, в процессе взаимного воздействия, через о живот творение в заботах жизни, всякий проявляется своим естеством, то что есть: и есть суть и  смысл процесса Рождения Свыше или нет, в процессе определённого времени и количества жизней. Критерием земного устремления к Свету, служат 19 заповедей  из которых вытекает понятия чести, совести и достоинства, или как доброта души, чистота помыслов, и дела во благо  для жизни, вера в истину, стремление к совершенству, знаниям и далее, и не к себе, но от себя, во благо и во славу Божию в Мир жизни, и есть понятие путей в Любовь Истинную в степени.

Потому и сказано в Евангелии: "Ищите и найдёте, стучитесь, и откроется, просите, и дано будет вам". Домолклов меч Апокалипсиса и/или конца Света, понятно как не награда за дела добрые в жизни земной: к слову писанные и в Библии и Евангелии и множеством в других духовных знаний от древности.

Надо же кому догадаться, что Бог заключил союз с Дьяволом (“Страдания Ивова”). Воистину тьма души и ложь представлений и действительно дела не добрые, а ныне и совсем  злы. Воистину так!

Мир поясняет, как понятия сии относительны и условны, ибо: "СВЕТ ВЕЧЕН, ТЬМА ПРИХОДЯЩА". В том и суть в притчах Евангелия от Иисуса. И придёт время, и соберут жнецы доброе жито в житницу, а плевелы в связки, чтобы жечь". Не толи и время сейчас?  Потому конец света будет всем тем, кто растерял свет жизни и погряз во тьме собственного Я жаждой властвовать над жизнью. Знамо, как любая власть от Дьявола, разделяй и властвуй.  Все девятнадцать заповедей попраны. Кумирство золотого тельца, прелестей и удовольствий, ради наживи одних за счёт других, бездуховность и невежество,  вот на что тратим ум и совесть, и честь и достоинство, прикрываясь ложью и лицемерием представлений. В Миру Небесном  денег нет, так на что потрачена жизнь,  кто посвятил себя сему здесь ныне. Мир  сожалеет.

В процессе земных воплощений ныне из 12 жизней примерно только две три сущности из 20 (двадцати), достигают перехода для последующего продолжения и развития, остальные деградируют, по колесу сансары опускаясь в ГАДЕЗ, и в степени остатка духовного, возрождаются через уровни: минеральный, растительный, животный и тому подобное. Кто без остатка, распадаются и переходят в Бездну Абсолюта Малого. Тьма чувственная в процессе жизни проявляется психической Энэргией (псих) в степени эмоций по естеству нашему, начиная с бесовщины, состояния сатании и последняя степень сатанизм ( Евангелическая блудница). Падшие духи, пытаясь продлить своё продолжение, используют себе подобное в пороках и мерзостях жизни вплоть до одержания. Не лучшим образом растрачивается и духовное состояние от Разума. Ненормальный, злой, жестокий, садист, убийца, живодёр и далее и как результат: с ум а шедший, и/или, ум а лишённый и далее до падшего духа, как демон, раб дьяволу, и вся эта нечисть и зараза разлагается и несёт своё продолжение за счет наших жизней, жертвоприношений, и нашего поклонения им во лжи наших представлений, как догмат, фарисейство и книжничество, прикрытых лоском ложного достоинства. Более всего бояться Света Истинного, приспосабливая жизнь и нас служить им, и в том суть нашего  духовного и физического невежества.

 Потому и сказано в Евангелии, что и слепы мы  и глухи,  и охладеет в нас любовь. Две тысячи лет, как сказано, и не видим. Сколько всевозможных верей и религий и всякая своё, и все обещают спасение и только у них. И у каждой свой Бог, а где и три в одном. Что это? Или не полоумие и невежество? Все религиозные начала чисты от древности и до ныне, но в процессе жизни, растрачивая Свет, мы принимали тьму представлений, приспосабливаясь и приспосабливая  представления для себя, под своё несовершенство, прикрывая лоском достоинства, лицемерия и лжи.

То и имеем. Перенаселение, экология, войны, термоядерная бомба с лазерным наведением, куда далее? Терроризм есть порождение нашего невежества от бездуховности. До сего нет жизненной идеи. Имеющиеся, чушь дикая для животного мира, потому и не получается ничего хорошего. Закон джунглей? Власть Моего Я над твоим? Теория самоедства?  В Евангелии сказано: « Не думай, кто в веке сём  быть умным, будь безумным,

ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом!» И добавлено. « Уловляем премудрых в лукавстве их». Две тысячи лет как сказано. Когда же умнеть будем?

                          Составил с Божией помочью брат Валерий Праведник Проповедник. Воистину!        АМИНЬ!    АМЭНЪ!

Hosted by uCoz